二级建造师

二级建造师

0圈友 10内容

+ 加入
发动态
平地起网校
2024/05/29 15:19:12 发布于 二级建造师
+ 关注
(广东省)考生报到小程序

(广东省)考生报到小程序

0
0
0
0
平地起网校
2024/05/24 18:01:33 发布于 二级建造师
+ 关注
收藏!2024二建各省准考证打印时间汇总


hello,大家好!我是小婷~距离二建考试越来越近了,同学们在抓紧备考的同时,也需要关注一下考试动态!小编整理了各省准考证打印时间、考前注意事项、考前三页纸备考资料等,提前收藏哦~

(全国统一)二级建造师准考证打印入口

2024二级建造师准考证打印流程

2024二级建造师准考证打印入口

进入所在地区二级建造师准考证打印入口:http://s.mrw.so/a6uql,(如:广东省人事考试网:http://s.mrw.so/8DIBX)。

输入考生用户名、密码以及验证码。

点击“我的考试”。

找到“准考证打印”。

按要求打印即可。

2024二建考试_Sheet1.png

二建考场规则和注意事项

01考生应准备的物品

1、考生需准备自己的身份证或其它证件;2、准考证;3、2B 铅笔、橡皮擦、黑色碳素笔(建议0.5mm的,也建议大家多准备几支);4、尺子等可以用得到的文具进入考场。

02 不能带进考场的用品

①考生进入考场不准携带手机,各种电子、通信、存储或其它设备带入考场,发现考生携带以上电子设备进入考场视为违纪违规行为。注:部分考试可以携带无声无文本编辑功能的计算器;不小心把违规物品带进去了也不要担心,在考前监考老师还会再重复一遍,届时把东西上交也可。

②不允许私自带入草稿纸,每场考试都会发放,但是也不允许带出考场,考后和试卷一起收回。注:如果草稿纸不够用,可以把试卷当做草稿纸,但是不可以在试卷上画特殊符号,会被视为作弊。

③考试无关用品一律放置在考场指定位置,严禁带入座位。注:严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

03 考场发挥及注意事项

1、检查试卷及答题卡:考生拿到试卷和答题卡后,及时检查是否完整,有无污染、破损、漏印、字迹不清等。如发现有上述情况,应立即向监考老师反映。

2、个人信息填写:拿到答题卡后。在规定位置认真准确填写本人参考信息,然后填写并填涂准考证号。

3、答题卡填凃:客观题部分在答题卡上答题一律使用2B铅笔填涂,如果怕时间不够用,就做完一部分就涂一部分。不会的也要填,总之不可以空着。

4、注意答题区域:实务案例一共是四道大题,注意实务案例每道题对应的答题位置,在答题卡规定区域内一律使用黑色笔作答。

5、结束铃响后:考生立即停止答卷,并将试卷、答题纸或答题卡扣放在桌面上,经监考人员允许后,方可离开考场,不得将试卷、答题纸、答题卡或草稿纸带出考场。

6、考完即过:考完一科积极准备下一科,对考完的科目要迅速遗忘,不再去考虑答案的对错,不与人争论问题,不要核对答案,一切等全部考完再说,否则很容易影响下一科的考试心态。请大家提前收藏哦!

另外距离6月二建考试仅剩不到1个月,是时候全力以赴冲刺二建了!

请按时登录“二级建造师考试报名系统”打印准考证。考点考场详见准考证。

二建考试在即,很多考生在留言问学姐,有没有冲刺资料,想临时抱佛脚,考前再狠狠冲刺一下二建分数!

学姐给大家整理的这套2024 二建「考前3页纸」,专为2024考冲刺定制,帮大家划重点、背考点,精力花在刀刃上,绝不浪费每1秒!

2024二建考试押题资料

2024二建考试押题资料

挂证书上平地起直聘

0
0
0
0
平地起网校
2024/05/24 17:59:43 发布于 二级建造师
+ 关注
备战二级建造师考试,试卷资源免费领取,高分轻松拿下!

不算泄题吧!6.1二建考试,题目就从这里出。二级建造师倒计时10天! 想要过关却又还没开始准备的姐妹, 真的要抓紧时间啦,不然黄花菜都凉了 . 二建考试题型有: 单选✅ 多选 ✅ 案例题✅

2024二建考试押题资料

试卷资源免费领取入口:http://c.nxw.so/aPpve




真的别躺平,否则又错过一年。短期内想提分的宝子就直接冲刺卷,常在这里出,带有详细的解析,背会了都是分!年年考场上都能碰到不少“老朋友”!0基础弯道超车就靠它了



打印入口:中国人事考试网(http://s.mrw.so/a6uql

2024二级建造师准考证打印入口

注意事项:

请在规定时间内登录指定网站打印准考证,逾期将无法打印。
建议使用 IE 浏览器或其他兼容的浏览器进行打印。
打印前请仔细核对个人信息,确保准确无误。

0
0
0
0
平地起网校
2024/05/24 17:58:18 发布于 二级建造师
+ 关注
2024广东二级建造师准考证打印时间及官网

2024年广东二级建造师考试定于6月1日至2日举行,准考证打印时间为5月28日9:00至5月31日17:00,准考证打印入口为广东人事考试网。

广东省二级建造师准考证打印时间2024

2024年广东二级建造师考试定于6月1日、2日举行。准考证打印时间为5月28日9:00-5月31日17:00。

广东省二级建造师准考证打印入口:广东人事考试网([flag]0[flag])

二级建造师准考证打印流程

2024广东二级建造师准考证打印入口官网:广东人事考试网

进入所在地区二级建造师准考证打印入口。

输入考生用户名、密码以及验证码。

点击“我的考试”。

找到“准考证打印”。

按要求打印即可。

二级建造师准考证打印注意事项

使用标准的A4纸进行打印。

保存准考证的电子版防止丢失。

核对准考证信息,如有错误及时修改。

考前资料在精不再多,学习也要分重点、次重点来学习!越到后期,资料越浓缩,考点越精华。领的再多时间不足也学不完,不如把精力集中在一个点爆发!小编提供二建真题考点、考前25页纸,建议考生优先真题考点,再利用时间数字类等资料查漏补缺!

2024二建考试押题资料

二级建造师准考证打印信息显示空白怎么办?

1)使用电脑自带的IE浏览器重新试一下。

2)重新下载pdf文件阅读器查看。

3)建议可下载FoxitReader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。此外,建议下载时勿使用下载工具,可选择“另存为”的方式下载。

挂证书上平地起直聘

0
0
0
0
平地起网校
2024/05/24 17:57:41 发布于 二级建造师
+ 关注
2024二级建造师模拟考试练习题-历年真题及答案

在各个领域,我们会经常接触并使用试题,借助试题可以更好地对被考核者的知识才能进行考察测验。什么类型的试题才能有效帮助到我们呢?以下是小编精心整理的二级建造师试题题库,希望对大家有所帮助。
二级建造师考试真题及答案-真题及答案-历年真题下载

一、单项选择题

1、某住宅楼位于实行建筑高度控制区内,其室外地面标高为-0.3m,屋面面层标高为24.0m,女

儿墙顶标高为25.2m,出屋面楼梯间屋顶最高点标高为26.7m,则该工程的建筑高度为()m。

A、25.5

B、26.7

C、27.0

D、24.3

答案:C

2、下列钢筋混凝土梁正截面破坏的影响因素中,影响最小的是().

A、箍筋

B、配筋率

C、混凝土强度

D、截面形式

答案:A

3、钢筋的塑性指标通常用()表示

A.屈服强度

B.抗压强度

C.伸长率

D.抗拉强度

答案:C

4、普通砂浆的稠度越大,说明砂浆的()

A.保水性越好

B.粘结力越强

C.强度越小

D.流动性越大

答案:D

5、楼层测量放线最常用的距离测量方法是()

A.钢尺量距

B.经纬仪测距

C.水准仪测距

D.全站仪测距

答案:A

在刷题过程中,也有一些注意事项。不要一味追求数量,而要注重质量,确保每一道题都真正理解掌握。遇到难题不要轻易放弃,要多思考、多分析,实在不会可以寻求帮助或参考解析。而且,要定期回顾已做过的题目,温故而知新。
篇幅有限,完整版下方领取



2024二建考试押题资料

大家要充分利用好刷题这个利器,让自己在 2024 年的二级建造师考试中取得优异成绩!加油,相信努力付出就会有回报,我们一定能成功!
6、通常情况下,向施工单位提供施工现场地内地下管线资料的单位是()

A.勘察单位

B.建设单位

C.设计单位

D.监理单位

答案:

7、当钢筋混凝土构件按最小配筋率配筋时,其钢筋代换的原则是()代换。

A、等面积

B、等数量

C、等刚度

D、等强度

答案:A

8、有抗震要求的钢筋混凝土框架结构,其楼梯的施工缝宜留置在()。

A、任意部位

B、梯段板跨度中部的1/3范围内

C、梯段与休息平台板的连接处

D、梯段板跨度端部的1/3范围内

答案:D

9、钢结构涂装用防火涂料按涂层厚度共分为()类。

A、一

B、二

C、三

D、四

答案: C

10、设计采用无粘接预应力的混凝土渠,其混凝土最低强度等级不应低于() 。

A、C20

B、C30

C、C40

D、C50

答案:C

准考证打印流程:

2024二级建造师准考证打印入口

进入所在地区二级建造师准考证打印入口(http://s.mrw.so/a6uql)——输入考生用户名、密码以及验证码——点击“我的考试”—— 找到“准考证打印”——按要求打印即可。



0
0
0
0
平地起网校
2024/05/24 17:55:25 发布于 二级建造师
+ 关注
二级建造师考试真题及答案-真题及答案-历年真题下载

在各个领域,我们会经常接触并使用试题,借助试题可以更好地对被考核者的知识才能进行考察测验。什么类型的试题才能有效帮助到我们呢?以下是小编精心整理的二级建造师试题题库,希望对大家有所帮助。

二级建造师考试真题及答案-真题及答案-历年真题下载

一、单项选择题

1、某住宅楼位于实行建筑高度控制区内,其室外地面标高为-0.3m,屋面面层标高为24.0m,女

儿墙顶标高为25.2m,出屋面楼梯间屋顶最高点标高为26.7m,则该工程的建筑高度为()m。

A、25.5

B、26.7

C、27.0

D、24.3

答案:C

2、下列钢筋混凝土梁正截面破坏的影响因素中,影响最小的是().

A、箍筋

B、配筋率

C、混凝土强度

D、截面形式

答案:A

3、钢筋的塑性指标通常用()表示

A.屈服强度

B.抗压强度

C.伸长率

D.抗拉强度

答案:C

4、普通砂浆的稠度越大,说明砂浆的()

A.保水性越好

B.粘结力越强

C.强度越小

D.流动性越大

答案:D

5、楼层测量放线最常用的距离测量方法是()

A.钢尺量距

B.经纬仪测距

C.水准仪测距

D.全站仪测距

答案:A

在刷题过程中,也有一些注意事项。不要一味追求数量,而要注重质量,确保每一道题都真正理解掌握。遇到难题不要轻易放弃,要多思考、多分析,实在不会可以寻求帮助或参考解析。而且,要定期回顾已做过的题目,温故而知新。
篇幅有限,完整版下方领取

2024二建考试押题资料

大家要充分利用好刷题这个利器,让自己在 2024 年的二级建造师考试中取得优异成绩!加油,相信努力付出就会有回报,我们一定能成功!
6、通常情况下,向施工单位提供施工现场地内地下管线资料的单位是()

A.勘察单位

B.建设单位

C.设计单位

D.监理单位

答案:

7、当钢筋混凝土构件按最小配筋率配筋时,其钢筋代换的原则是()代换。

A、等面积

B、等数量

C、等刚度

D、等强度

答案:A

8、有抗震要求的钢筋混凝土框架结构,其楼梯的施工缝宜留置在()。

A、任意部位

B、梯段板跨度中部的1/3范围内

C、梯段与休息平台板的连接处

D、梯段板跨度端部的1/3范围内

答案:D

9、钢结构涂装用防火涂料按涂层厚度共分为()类。

A、一

B、二

C、三

D、四

答案: C

10、设计采用无粘接预应力的混凝土渠,其混凝土最低强度等级不应低于() 。

A、C20

B、C30

C、C40

D、C50

答案:C

准考证打印流程:

2024二级建造师准考证打印入口

进入所在地区二级建造师准考证打印入口(http://s.mrw.so/a6uql)——输入考生用户名、密码以及验证码——点击“我的考试”—— 找到“准考证打印”——按要求打印即可。

挂证书上平地起直聘

0
0
0
0
平地起网校
2024/05/24 17:54:50 发布于 二级建造师
+ 关注
24年全国二级建造师执业资格考试压题·卷

24年二级建造师考试:倒计时7天!与其焦虑放弃,不如蕞后再冲刺一把,过个一科,去年考二级建造师的时候临时抱佛脚,背了这份【蜜卷】+【考前10页小抄】,没想到过了线,。蜜.卷涵括了详细答案解析,剩下7天时间,将【考前小抄】打印下来熬夜背完。

24年全国二级建造师执业资格考试压题·卷

抓紧行动起来,7天刷完,考试就像过马路一样简单,加油!篇幅有限,24年全国二级建造师执业资格考试《法规》压题·卷下载完整版下方领取

2024二建考试押题资料

24年全国二级建造师执业资格考试《法规》压题·卷(一)

一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1.关于投标人资格审查的说法,正确的有()。

A.资格审查分为资格预审、资格中审和资格后审

B.资格预审结束后,评标委员会应当及时向资格预审申请人发出资格预审结果通知书

C.招标人采用资格预审的应当发布资格预审公告两

D.资格后审在开标后由招标人按照招标文件的标准个方法对投标人资格进行审查

[答案]C

2.关于投标联合体的说法,正确的是()。

A.联合体应在中标后提交共同投标协议

B 联合体名方均应当具备招标文件规定的相应资格条件

C.联合体通迈资格预审后,其组成成员可以变化,但最迟应在提交投标文件截止时间前完成

D.由不同专业的单位组成联合体,按照资质等级较低的单位确定其资质等级

[答案]B

3.下列法律中,属于宪法相关法的是()

A.《城乡规划法》

B.《行政许可法》

C.《招标投标法》

D.《国务院组织法》

答案:D


24年全国二级建造师执业资格考试《管理》压题·卷(一)

一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1.我国实行建筑企业资质管理制度、建造师执业资格注册制度、管理人员持证上岗制度,都是对建筑工程项目质量影响因素中()的控制。

A.人的因素

B.管理因素

C.环境因素

D.技术因素

[答案]D

2..除国家对采用高新技术成果有特别规定外,以工业产权、非专利技术作价出资的比例不得超过投资项目资

本金总额的()。

A.30%

B.25%

C.20%

D.15%

3.根据《建设工程监理范围和规模标准规定》(中华人民共和国建设部令第86号),必须实行监理的工程是()。

A.总投资额2000万元的学校项目

B.总投资额2000万元的供水项目

C.总投资额2000万元的通信项目

D.总投资额2000万元的地下管道项目

4.工程开工前,()需要到规定的工程质量监督机构办理工程质量监督手续。

A.建设单位

B.施工单位

C监理单位

D.设计单位


24年全国二级建造师执业资格考试《建筑工程管理与实务》压题·卷(一)

1.某住宅楼位于非实行建筑高度控制区内,主人口场地室外设计地面标高为-0.150m,屋面檐口标高为

32.800m,女儿墙顶点标高为34.000m,则该住宅楼建筑高度为()。

A.32.65m

B.32.95m

C.34m

D.34.15m

2.在建筑构造的环境影响因素中,属于自然因素的是()。

A.火灾

B.噪声

C.冰冻

D.化学腐蚀

3.在混凝土配合比设计时,影响混凝土拌合物和易性最主要的因素是()。

A.砂率

B.单位体积用水量

C.拌和方式

D.温度

4.一般情况下,关于钢筋混凝土框架结构震害的说法,不正确的是()。

A.短柱的煤害重于一般柱

B.柱底的震害重于柱顶

C.角柱的震害重于内柱

D.柱的震害重于梁

5.下列材料的导热系数排序正确的是()。

A.气体>液体>非金属>金属

B.气体>非金属>液体>金属

C金属>非金属>液体>气体

D.气体>液体>金属>非金属

6.钢筋的塑性指标通常用()表示。

A.屈服强度

B.抗压强度

C.伸长率

D.抗拉强度

7.关于建筑花岗岩石材特性的说法,正确的是()

A.强度低

B.呈酸性

C.密度小

D.硬度低

8.()适用于测设点靠近控制点,便于量距的地方。

A.直角坐标法

B.距离坐标法

C.极坐标法

D.角度交会法

9.当地质条件和场地条件许可时,开挖深度不大的基坑最可取的开挖方案是()。

A.放坡挖土

B.中心岛式(墩式)挖土

C盘式挖土

D.逆作法挖土


24年全国二级建造师执业资格考试《机电工程管理与实务》压题·卷(一)

一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1.主要用于石油化工耐腐蚀耐压容器及管道的非金属制品是()。

A.水泥制品

B.陶瓷制品

C.塑料制品

D.玻璃钢制品

2.关于风机的分类,按照工作原理可分为()。

A.单级风机

B.压气机

C.通风机

D.速度式

3.关于起重滑车的使用要求。说法正确的是()。

A.滑车的轮数超过5个时,跑绳应采用花穿方式

B.滑车应按工作经验使用,不得超负荷使用

C.滑轮组动、定(静)滑轮之间的最小距离不得小于2m

D.跑绳进入滑轮的偏角不宜大于5°

4.有关基准线测量原理说法,不正确的是()。

A.基准线测量原理是利用经纬仪和检定钢尺,根据两点成一直线原理测定基准线

B.只要定出两个基准中心点,就构成一条基准线

C.相邻安装基准点高差应在0.5mm以内

D.沉降观测采用三等水准测量方法

5.关于电力电缆敷设线路施工要求,正确的是()。

A.先敷设线路短、截面小的电缆,后敷设线路长、截而大的电缆

B.电缆应在切断后4h之内进行封头

C.并列敷设电缆,中间接头位置应对齐,并设置标牌

D.三相四线制的系统中应采用三芯电缆另加一根单芯电缆

6.关于管道泄漏性试验的实施要点,说法正确的是()。

A.泄漏性试验应在压力试验合格前进行

B.泄漏性试验压力为设计压力的1.5倍

C.泄漏性试验可结合试车一并进行

D.输送可燃介质的管道,可不进行泄漏性试验


24年全国二级建造师执业资格考试《市政工程管理与实务》压题·卷(一)

一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1.城镇道路横断面常采用双,四幅路形式的是()。

A.快速路

B.主干路

C.次干路

D.支路

2.下列关于挖土路基的说法错误的是()。

A.挖方段不得超挖、应留200-300mm人亡清底

B.碾压应自路两边向路中心进行

C.碾压时,若土太干可以采取洒水措施

D.过街雨水支管沟槽及检查井周围应用石灰土或石灰粉煤灰砂砾或设计要求的材料填实

3.关于水泥稳定土类基层施工,说法错误的是()。

A.水泥稳定土类材料自搅拌至摊铺碾压成型,不应超过3h

B.水泥稳定上宜在水泥终凝后碾压成型

C.压实系数应经试验确定

D.纵向接缝宜设在路中线处,横向接缝应尽量减少

4.现浇混凝土箱梁支架设计时,计算强度及验算刚度均应使用的荷载是()。

A.混凝土箱梁的自重

B.施工材料机具的荷载

C.振捣混凝土时的荷载

D.倾倒混凝土时的水平向冲击荷载

5.现场绑扎钢筋时,不需要全部用绑丝绑扎的交叉点是()。

A.受力钢筋的交叉点

B.单向受力钢筋网片外围两行钢筋交叉点

C.单向受力钢筋网片中间部分交叉点

D.双向受力钢筋的交叉点

6.某河流常水位为3.0m,可能出现的最高水位(包括浪高)为4.0m,则围堰施工的最低高度是()m。

A.3.5

B.4.0

C.4.5

D.4.7

7.采用悬臂浇筑法施工多跨预应力混凝土连续梁时,正确的浇筑顺序是()。

A.0号块→主梁节段一边跨合龙段→中跨合龙段

B.0号块→主梁节段→中跨合龙段→边跨合龙段

C.主梁节段→0号块→边跨合龙段→中跨合龙段

D.主梁节段→0号块→中跨合龙段→边跨合龙段


24年全国二级建造师执业资格考试《公路工程管理与实务》压题·卷(一)

一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1.关于隧道施工洞内供电线路安装要求的说法,不符合规定的是

A.成洞地段固定的电力线路应使用绝缘良好胶皮线

B 瓦斯地段的电缆应悬空架设

C.400V 以下电线的悬挂高度不应小于2.5m

D.施工地段临时电线应采用橡套电缆

[答案]B



24年全国二级建造师执业资格考试《水利水电工程管理与实务》压题·卷(一)

一、单项选择题(共60题,每题1分,每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1.分部工程具备验收条件时,施工单位应向项目法人提交验收申请报告。项目法人应在收到验收申请报告之日起()内决定是否同意进行验次。

A.10个工作日

B.5个工作日

C.5日

D.10日

[答案]B

2.由于监理人未能按合同约主发出指示、指示延误或指示错误而导致承包人费用增加和(或)工期延误的,由()承担赔偿责任。

A.监理人

B.承包人

发包人

D.发包人和盖理人

[答案]C

篇幅有限,完整版上方拿取


准考证打印流程:


2024二级建造师准考证打印入口

进入所在地区二级建造师准考证打印入口([flag]0[flag])——输入考生用户名、密码以及验证码——点击“我的考试”—— 找到“准考证打印”——按要求打印即可。

挂证书上平地起直聘

让我们一起沉浸在刷题的海洋中,向着目标奋勇前进吧!


0
0
0
0
平地起网校
2023/08/11 16:10:37 发布于 二级建造师
+ 关注
浙江二级建造师考试成绩正式公布啦!

 浙江二级建造师考试成绩也公布!那么如何查询自己的考试成绩呢?扫描二维码可直接进入浙江二建考试成绩查询入口。

  

       浙江:此前报考文件已写有:各科目原则上按试卷满分的 60%划定合格标准。

浙江二级建造师考试成绩正式公布啦!g

       2023年一建考试即将到来,小编在这里为大家提供福利!免费赠送一建资料包和二建资料包!全都是干货!扫描下方微信二维码,免费领取吧!【一建资料包详情】【二建资料包详情

一建资料包 二建资料包

一建资料包 二建资料包





0
0
0
0
平地起网校
2023/08/11 16:04:59 发布于 二级建造师
+ 关注
如何查询2023年二级建造师考试成绩!二建考试成绩查询入口汇总!

   【平地起直聘讯08月11日讯】公布成绩啦!2023年二级建造师考试成绩公布!那么如何查询自己的考试成绩呢?小编给各位二建考生汇总了全国二建考试成绩查询入口,有需要可根据你考试的省份点击进入查询页面(目前各省份还在更新当中,有需要可收藏此页面):

如何查询2023年二级建造师考试成绩!二建考试成绩查询入口汇总!


  1、陕西二级建造师考试成绩查询入口→2023陕西省二建成绩查询入口


  2、广西二级建造师考试成绩查询入口→2023广西省二建成绩查询入口

广西二级建造师考试成绩查询入口→


  3、广东二级建造师考试成绩查询入口→2023广东省二建成绩查询入口

广东二级建造师考试成绩查询入口→


  4、安徽二级建造师考试成绩查询入口→2023安徽省二建成绩查询入口

安徽二级建造师考试成绩查询入口→


  5、海南二级建造师考试成绩查询入口→2023海南省二建成绩查询入口

海南二级建造师考试成绩查询入口→


  6、天津二级建造师考试成绩查询入口→2023天津二建成绩查询入口

天津二级建造师考试成绩查询入口→


  7、贵州二级建造师考试成绩查询入口→2023贵州省二建成绩查询入口

贵州二级建造师考试成绩查询入口→


  8、山西二级建造师考试成绩查询入口→2023山西省二建成绩查询入口

山西二级建造师考试成绩查询入口→


  9、内蒙古二级建造师考试成绩查询入口→2023内蒙古二建成绩查询入口

内蒙古二级建造师考试成绩查询入口→


  10、辽宁二级建造师考试成绩查询入口→2023辽宁二建成绩查询入口

辽宁二级建造师考试成绩查询入口→


  11、江苏二级建造师考试成绩查询入口→2023江苏二建成绩查询入口

江苏二级建造师考试成绩查询入口→


  12、浙江二级建造师考试成绩查询入口→2023浙江二建成绩查询入口

浙江二级建造师考试成绩正式公布啦!


  目前只有广东省公布了2023年二级建造师考试成绩合格名单,广东二建考试合格详细名单可下方微信扫码获取,其他省份也会在后续更新,敬请期待!

合格名单

  

  为了帮助开始备战明年的二级建造师考试或者冲刺今年的一级建造师考试的考生能成功上岸,小编为大家准备了一级建造师考前资料二级建造师考前资料。现在扫描下方微信二维码,免费领取这些资料,祝愿所有考生取得优异的成绩!【一建资料包详情】【二建资料包详情

0
0
0
0
平地起网校
2023/08/04 13:57:51 发布于 二级建造师
+ 关注
2023二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

       近日,多地官网回复考生关于二建查分时间,公布时间有所提前,看看有没有你的省份?!一建备考资料包领取】【二建备考资料包领取

二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份??

广东:8月上旬公布




二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份? 二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

湖南:8月中下旬公布


二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

内蒙古:8月中旬

       截至目前,共有3省公布成绩,12省公布查分时间:


二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

       9月一建备考冲刺,小编送福利啦!一建【历年真题资料】纸质版免费送啦!!?全都是干货,这波羊毛赶紧来薅~~?下方微信扫码即可有机会免费包邮送到家哟~全科仅剩不到100本!!机不可失,送完即止!!领取不到纸质资料不要慌,我们还有电子版一建【备考资料包】现在下方微信扫码,免费领取吧!

二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份? 二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

        二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份? 二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份? 二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份? 二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份? 二建考试成绩公布时间提前!是否包括你的省份?

0
0
0
0

TOP

客服

公众号

关注公众号

关注公众号

微信

学习助手

学习助手

反馈